2015年01月04日

新春ジャムおばさん

頂き物のりんごと、
正月の雑煮に散らした柚子。
少しの砂糖とレモン汁と水で煮込み、
得意のジャムりに挑戦。
りんごの甘さと柚子の苦味がいい感じ!
ジャムと言うより、コンポートか^^;

E52A3D0A-11CF-432E-8A9F-14C94E2049F2.jpg

0783272D-727C-40AC-AA57-E33749C3FF28.jpg
posted by ワラジ at 23:17| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 主婦 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。