2014年07月30日

一本でもにんじん

冷蔵庫の野菜を使い切る!
にんじんでドレッシングを。
作り方は簡単。
にんじんをすりおろし、
酢、水、ごま油、オリーブオイル、
生姜、味噌を適当に混ぜ、
塩コショウで味を整える。

19BFCA8B-56AB-438C-9AFF-FEFF976314AC.jpg
BB80F805-94F0-47E4-BF5F-4596D921D644.jpg
9962B6CD-0361-4692-B5BE-219C2FB79ED9.jpg
0A6D642E-8751-4B8E-88A6-0914524E2F33.jpg
AE3552EF-114D-487D-A8C0-C48EC36377C4.jpg
posted by ワラジ at 07:34| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 主婦 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/402860461
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック