2014年05月23日

バジル活用術

ベランダ栽培のバジル
778B1026-EA91-480F-8146-E0922B2EC765.jpg

数枚ちぎって、みじん切りして、
松の実替わりにすりごま、
オリーブ油、にんにく、粉チーズ、
コンソメ顆粒を少々で混ぜて、
B9622437-6ED9-4237-8292-7DCB21314E2D.jpg

ドライハーブとコショウもちょい足しで、
D6B8D7E1-418D-4B9D-A1FC-68D07ECA0FB4.jpg

ピザシートに、
トマトととろけるチーズを乗せて、
バジルペーストを回しかけて、
BCC7323A-91F6-4C7E-AFF6-C3721349E62D.jpg

マルゲリータ完成!
おいしいよ☆
4C81F2BC-5767-4527-A333-428AC1E456D2.jpg
posted by ワラジ at 12:55| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 主婦 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。